#21 Article 955 Posted at 1992/09/28 10:12:19 by さんご (MAP2916) [RADIO]
Subject: Re:*5 突然ですが、 /954 ... /946 /945
「アミューズメントパーティー・ファーストアベニュー」の話題で盛り上がって、 弘子ファンの私としては嬉しい限りです。 私は弘子嬢&こまどりのファンクラブ「L’ambition」に入会しているので、 「アミュパ」の放送は事前に知っていました。ですから、「アミュパ」の全放送分は 当然(!?)チェックしてあります。この放送のために、チューナー2台とDAT1台も 購入してしまった私は、ただの大バカ者!? さて、アミュパの放送開始時期ですが、う~ん、今ちょっとよく覚えていないんです よ~。家に帰れば調べられるけど、現在会社で徹夜中なもので... でも、もう 13、4回目ぐらいだったかな? 「ど~しても前のアミュパを聞きたい!」という方には、ダビングしてさしあげま しょうか? ちなみに第3回目からはステレオ録音ですが、ノイズがちょっとヒドイ んですが、そんなものでもよければ... そうそう、弘子嬢と綾ちゃんの「かけあい漫才」は、前々回ぐらいまでやっていました よ! 「お笑いば~ちゃる劇場」っていう、とっても面白いのがね。 ちなみに、一昨日(9/26)は、某イベントで久川綾さん(その他林原めぐみさんとか、 芦田豊雄カントクとか)を見てきました。 お目当ての弘子嬢は出演されず、 ちょっとガッカリしましたケド。 さぁ~、何のイベントでしょう? by(アミュパ希望の方、メール下さいね!)さんご