#21 Article 831 Posted at 1992/06/08 07:55:08 by ITO (MAP1538) [CHIEKO.H]
Subject: 本多知恵子さんへのファンレターは
以前にここで質問の上がっていた本多知恵子さんへのファンレ ターの宛先ですが、2~3年前に本多さんがラジオに出演され ていたときには以前の所属事務所である俳協に出してくれれば よいと語っていました。ただ、古い話ですので、今でも本多さ んが俳協まで取りに行っているかどうかは……。 また、本多さんが雑誌でインタビューを受けたときなどはファ ンレターの宛先はその雑誌までということになっています。 一番確実であると思われるのは、PC-VANとNIFTY-ServeにIDを持 っていて(自前でもBBSを開局していたと思う)本多さんの私設 ファンクラブの設立準備をしてみえる方がおり、その方にファン レターを出せば本多さんに転送してくれるそうです(もちろん、 中身は読まないそうです)。 こんな回答でいかがでしょうか。