#21 Article 804 Posted at 1992/05/13 01:06:32 by さんご (MAP2916) [HIROKO.K]
Subject: Re: Re: 弘子ちゃんで、好きな曲? /803 /802
弘子嬢は、ソロアルバム、シングルの他にもアニメ関係でちょくちょく歌っています (それはご存知でしたよね?)。 で、そのほかにも、「何でこんな所に!!」って 思うぐらい意表をついたところにお出になっていることがあるのです。 「せなかのかお」は、「カネボウFM童謡大賞2/あたらしいどうよう」に収録されて います。この中には、あと「うかれボンゴ」も入っています。カラオケ付きです。 さらに、「カネボウFM童謡大賞3/いっしょにうたおう。」では、「じゃんけんぽん の唄」、「ビー玉」が入っています。ここには私の好きな藤枝成子さんもいます(誰か 彼女の参加しているCD、知りませんか?)。 branさん、「FIRST KISS」はお持ちですか? それに封入されている 「HIROKO LIVE ’91」に、そういったマイナー情報が記載されています。 (カネボウFM...は無かったけど) そうそう! マイナー情報で思いだしたんですが、どなたか「東京シティメルヘン」が 購入できる店、知りませんか? いくら探しても見つからない... by さんご