#21 Article 7198 Posted at 1999/09/15 20:08:56 by エスケイ (MAP6964) [NAME]
Subject: 鶴野恭子?
快感フレーズを見た後、なにげにあいつの声って 誰なのかなぁと思い、エンディングを見ていたら その拍子に、ゆうかの所も一緒に見てしまい それまで確かめてはいなかったけど、絶対柊美冬だと 思っていたのに見知らぬ名前が(^^:: これってどういうことだ? 滅茶苦茶声が似てて気が付かなかっただけなのかなと 思い、無理矢理納得しようかと思ったのだけど 次にミトを見て、今度こそそうだと思ってエンディングを 見てみるとやはりまたしても違う名前が・・・ うーん、今まで単に自分が勘違いしてたのか それとも芸名変えたのかな? もしそうなら前のまんまの名前の方がいかったのになぁ 何となく(^^:: エスケイ 話は変わるが、この間久々に金田一でも見ようかと思いテレビをつけたら TWO-MIXみたいな歌が流れてるけど、これって金田一だよなぁと 思い改めて台所から戻って画面を気にして見てみるとやっぱり そうだった。 うーん、前の時間にも出稼ぎにきてるとは流石(笑)