#21 Article 7110 Posted at 1998/06/01 02:20:46 by ゆ~ちゃん (MAP4619) [EVENT]

Subject: Re: 三石琴乃◎エーベルナイツ公開録音スペシャル /7108

> そういうわけで、行って参りました。

ハズレその1です。
あぁ、わたしゃセガと違ってしばらく倒れたままになりそうです(謎)

> ●東放学園コーナー

がぁん。こっちもちょっとだけ悲しい。たまごくらぶ入っとけば良かった…。
# 要は東放学園ファンクラブみたいなもの↑

せーらーふくと機関銃…想像するだけで萌え~。

> (当然ながら、由里さん達は歌ってません)

これで少しは救われてる…けど、その他の要因が大きすぎて ;_; 結局ショッ
ク大きすぎ。

>  さて、ここでは皆さん着替えちゃっていて、ラフな服装になってました。
>  (由里さんの場合はラフじゃなかったけど(笑))
>  その由里さんですが、ふぅ~りふりぃ~のひぃ~らひらぁ~でした。
>  ↑ピンクハウスには詳しくないので何とも言えませんが、そんな感じです。
>  前回の公録の時は、キューピーちゃんでしたが、今回は青紫をベースにテディベア
>  見たいな大小のクマが、いっぱいプリントされていました。
>  ↑茶色いクマ、セーラー服(男物)を着たクマ、顔だけ

あぁ、こりゃ絶対2着目のピンクハウスで間違いないです。
ってことは、もう見る機会ないんですね ;_; ;_;

ゆ~ちゃん(yuri@yurisy.net)