#21 Article 7098 Posted at 1998/05/23 23:54:15 by Andes (MAP4561) [TV]

Subject: リニューアル「渋谷でチュ!」

4月からリニューアルしてアシスタントが交替になった「渋チュ」ですが,ど
うもいまひとつな感じです.だって,みやむー全然会話に参加しないんだもん.
あれじゃ,いてもいなくても変わんないっす.池澤春菜はもっと積極的に会話
に参加して,実に話を面白く盛り上げてたように思うのですが.あと,おみま
ゆちゃんとのコンビも絶対池澤春菜のほうが合ってたと思います.ぼけぼけの
おみまゆちゃんと突っ込みの池澤春菜って感じで.今の状態って,みやむーも
ぼけで,すげーバランスが悪いっす.お笑のジャリズムなんかを冷静に見つめ
るような人がいたほうがバランスが良い.それが池澤春菜の役目だったのに.
嗚呼ぁ!と言うわけで,かむばーっく池澤春菜!

あと,ゲストのほうも,同じ人を2回3回呼ぶよりは色々な人を呼んで欲しいと
ころです.って,それは何かのしがらみで無理なのななぁ?どういう基準でゲ
ストを選択しているのかよくわかんないんだけど.

* * *

おみまゆちゃん,顔から推測して俺と同い年(24)くらいだと思ってたけど,最
近1979年生まれの19歳だと知ってちょっと驚いた.ちょっと,いやだいぶ失礼
か.

- ---
Andes