#21 Article 7095 Posted at 1998/05/18 18:13:55 by 速水 明 (MAP4167) [YURI.S]
Subject: Re: 最近の白鳥由里さん /7089
> どうやら、きらりんは就職活動なるもののせいで忙しいらしいぞ。 > ていうか、3足(5足?)のわらじ。(^_^;) 一体、何のわらじなんだか(笑) それ以前に、みんな「就職活動とかどうしてるの?」と心配してたんですが(^^;) > 情報が遅くなって申し訳ありませんが、いくつか整理してみたいと思います。 > 書き忘れがあったら、フォローして下さい。 再放送ネタですが、TVKと千葉TVでグランゾートがいい感じかな? デビュー作品といわれてるゲストキャラ>ヒルダ (もう終わってるかも(^^;)>最近チェックしてないらしい) あと、TV埼玉と群馬TVだったかな?ママ4。 時間帯は、現在失念中(^^;) >(出演作/予定) 燕ちゃんが復活するらしい >☆るろうに剣心 三条燕 フジTV 火曜・19:30~ これは是非ともってヤツっすね。 中継や特番のおかげで延期・中止が多いせいもあって、作画が安定している番組 なので、期待大です(笑) (実際は関係ないのかもしれんが(^^;)) >(イベント情報) >☆三石琴乃◎エーベルナイツ 当たるといいなぁ~(笑) とりあえず、宛先の欄に「◎」を書き忘れちゃいましたが、なんとか出せたので 今からわくわくしております。 ↑電波少年のなすびの気持ちがちょっとだけ分かった気がする(^^;) (一体、何通出してんねん^^;) MAP4167 速水 明