#21 Article 705 Posted at 1992/03/24 19:44:48 by KAZUHIKO (MAP2339) [KING]

Subject: スターチャイルド アニメフェスティバル

今日はキングレコード スターチャイルド アニメフェスティバルに行って
  きました。

第1部:スターチャイルドが絡んでいるアニメのOP&ED集
     あげだまのコーナー

OP&ED集はノンクレジットのもありました。モモもノンクレジットでし
  た。欲しかったですBまぁ見ているとどうもMMMを思い出してしまいます
  ね(^^;)
  あげだまのコーナーはあげだまボード書きます。

第2部:テッカマンのコーナー
     NG騎士ラムネ&40EX2のコーナー
     流星機ガクセイバーのコーナー
     コンパイラのコーナー

テッカマンとラムネはそれぞれのボードに(^^;)
  ガクセイバーのコーナーでは、林原めぐみさん、松本保典さん、松井菜桜子
  さん、水谷優子さんが出演しました。軽いお話の後に、林原さんが主題歌を、
  水谷さんが「星のエール」を、松井さんが25日のアルバムに入っている歌
  を歌いました。
  コンパイラでは松井菜桜子さん、林原めぐみさん、水谷優子さんの出演でし
  た。こちらでは林原さん&水谷さんのDRINKによる歌がありました。

第3部:テッカマンの主題歌を森川さんが歌う
     抽選会
     出演者のこれからの予定等

多分出演者の着替えなどの為に15分の休憩があったのでしょう(^^;)
  第3部は内容はほとんどありません(^^;) 単なる抽選会ですから。
  で、桑野誼智さんがTシャツが当たりました☆(パチパチ) 選んで下さったの
  は水谷さんでした。
  出演者のこれからの予定では、玉川紗己子さんが芝居、松本保典さんも芝居、
  松井菜桜子さんは9月頃にライブ、水谷優子さんは25日にCDSで他にも
  アルバム、林原めぐみさんはハートフルスティションの東京地区復活及びア
  ルバム、などの予定が話されました。

またNG騎士ラムネ&40EX(熱血電波倶楽部)の東京地区の放送も検討
  中らしいです。ハガキの多さによっては考えるそうですので、キングレコー
  ド スターチャイルドまでどんどんお葉書をお寄せ下さいね☆

よく考えると同じ声優さんがキング関係で沢山番組に出てるんですよねぇ・・・
  大変ですね。

あと鉄人28号FXもキングの歌手によるOP・EDになりそうです。

朝7時過ぎに着いて、席は前から5列目の舞台に向かって左側の座席指定
	 券を頂きました。

KAZUHIKO