#21 Article 7034 Posted at 1998/01/22 16:51:21 by 速水 明 (MAP4167) [TV]

Subject: Re: Re: Re: お久しぶり /7033 /7032 /7031

>  出てましたね、出てましたねー。色紙欲しいよー。(^^;

ですねぇ~、サイン色紙に書かれたサインは持ってないので、欲しいでしゅ(^^;)
 ポスターとかだったら、いっぱいあるんだけど(笑^^;)

>> アレは破壊力ありすぎです(笑)
>  はい、悪は完全に打ち砕かれました。(意味不明^^;)
>  確かに凶悪ですよね、アレは。

今後の登場に期待しましょう(笑)
 ……といっても、シャルロット姫自体の出番が少ないので、出てくるかどうか(^^;)

>> それ以外では、CSのおたっくビームでしたっけ?既にこっちも出てない
>  おたっくも出てません。(;_;)

一回でいいから、わらしべ由里ちゃんとかさるとび由里ちゃんを見たかった(笑)

>> 市販モノになれば、「声優白書」とSSの「ザ・スターボーリング」ぐらい
>  「ザ・スターボーリング」ってソフト見なくなっちゃったんですけど、

売ってはいますが、スポーツモノということで、なかなか値崩れしてくれません(^^;)
 ギャルゲーなんかだと、すぐに値崩れを起こしてくれるので助かるんですが(笑)

>  どうなったんでしょうね。(^^; 値崩れしていれば欲しいんですけど。

で、買った人っているんでしょうか?>ザ・スターボーリング(^^;)

MAP4167 速水 明