#21 Article 6985 Posted at 1997/11/24 23:38:12 by 白鳥ゆかり (MAP4167) [YURI.S]
Subject: Re:*7 白鳥由里/Tendance d'eau /6981 ... /6971 /6958
> めいぷるには久しぶりだったりします。『みっく』です。 みっくさんお久しぶりです(^^) いやぁ、みっくさんまでイベントに来られるとは 思いもよりませんでした(笑) > 某ろい氏ときら氏と速水氏とP6氏の陰謀(笑)により、 >DISK-Xのシラトリーウェーブ(爆)で堕ちかけて >るかもしれないです。 ええっ!?あれだけやったのにまだ墜ちてないんですかぁ?ヲヒヲヒ(^^;) まだ、崖っぷち状態なんですね…、じゃぁ、後は背中から蹴落として くれる最後の一撃待ちってトコですね(笑)ォィ それにしても、肝心な某ろい氏の反応はどんな感じなんでしょう?(ぉ みっくさんが墜ちかけてるのであれば、彼も無事では無いはず…コラコラ(^^;) > まったく、地元広島はともかく、博多まで連行されて・・・。(^^ゞ 本場の長浜ラーメンを食べられたから良いじゃないですか(笑) その割には、ちゃっかり由里さんと2回も握手してるし(ぉ > まあ・・・由里さんて、かわいい・・・とか3rdアルバムいいやん。とか、 >Baby’s breathもええのお。とか、そんなことは言わな・・・ 素直に負けを認めましょう!ヲヒヲヒ(^^;) そうすれば楽になれますよぉ~(笑) とりあえず、お薦めはこんな感じで出ています(^^) OVA ぼくの地球を守って SMガールズ セイバーマリオネットR ツインシグナル 臀撃おしおき娘ゴータマン、R 女神天国 TV 姫ちゃんのリボン とんでぶ~りん HAUNTED☆じゃんくしょん セイバーマリオネットJ 少女革命ウテナ レンタルビデオなんかで補完してください(笑) 特に、OVAの「臀撃~」の無印とRでは「ぶ~りん前」と「ぶ~りん後」 の違いが目に見えて分かるので、是非とも見てください。 ↑某き氏が私の家に襲撃した際、徹夜で見せられてたらしい(笑)>わし^^; > NO CARRIER リダイアルしますか?(クスクス) MAP4167 白鳥ゆかり