#21 Article 698 Posted at 1992/03/22 02:19:52 by 主水 (MAP2674) [SOMETHING]

Subject: 行ってきました「SOMETHING DREAMS 2」

受験から解放され、「1」に行けなかった悔しさもあって今回は16、17、

18日の3日間参加して来ました。テーマは、「BOYS & GIRLS」。
              ・・・・
 今回はバンドが入ったので、カラオケ、ではない(ライブでした)。

・
 山寺さんはものまねで某 ひろみを歌っちゃうし、松野さんはキンキラのプラ

ネタリウムができるコスチュームでCD未収録曲(曲名忘れた)を。金丸さん

は「スタンド バイ ミー」や「ラブストーリーは突然に」の英語版と、英語が

しゃべれるのを鼓舞してました。みーなさんの「休日のカンランシャ」、よか

ったよ~、生は。ライブ行きたくなったけど行けん、残念。

・・ ・・
 初日のラッキーといえば、客席にダイナマイトシゲさんと三石 琴乃さんが応援

に来ていたこと(初めてお目にかかった)でした。

一番盛り上がったのは最終日でした。矢尾さんだもん、久しぶりに会ったその
         ・・
 コスチュームは、SMの女装(・・・)。ソロアルバムのナンバーを(懐かしい~)、

そしてお決りの「YATTE YARUZE!」。燃えた燃えた。

さて、わたくしゾッコンののん子さんですが、3か間すべて出演!(^^)。

「あなたが宇宙」、「LESS THAN」、「IN THE HARD RAIN」、

「声だけはあげる」を歌い、トークでは他の出演者をしきるしきる。

3人そろって「ユー ガッタ チャンス」と「BOYS & GIRLS」を歌い、

アンコールもあったりで燃える3か間でした。

イジョ、かたよりましたがレポートでした。

主水