#21 Article 6965 Posted at 1997/11/07 14:26:50 by 運の無駄遣い (MAP4167) [YURI.S]
Subject: Re: Re: Re: 白鳥由里/Tendance d'eau /6962 /6961 /6958
> 逝く意志は9割以上あるんですが、あとは整理券が確保できるか > どうかにかかってます。広島の整理券が確保できた後に福岡のを 問題はそこなんですよね、整理券が無かったら行ってもしょがないですからね。 Baby's breath のイベントの時みたいなオープンな環境だったらまだ救いも ありますが、今回のような隔離部屋で行われるんだったら、寂しすぎますし(^^;) > 手に入れた方が得策じゃないかと思い出しまして。福岡はキャパ > が200人らしいですし、ちょっと甘く見ています。(^^; 妹様を使えれば、福岡はなんとかなると思うんですけどね。 たとえば、電話で整理券が残ってることを確認できたら、翌日にでも速攻で 買いに行かせるとか(ぉ ↑でも、これは私がイベントに参加するというのが前提になっちゃいますけどね >> そういうわけで、カキの酒蒸しと長浜ラーメンを味わってきてください(笑) > カキは食べられるでしょうか。イベント終了後、急いで福岡に > 逝かないといけない感じなんですが。(^^; ラーメンは食べたい > ので、博多、天神近辺で美味しいお店を教えてください。 ありませんっ!きっぱり(^^;) …というか、博多駅周辺や天神といった「観光スポット」と呼ばれる場所に あるラーメン屋って、こっち(関東)の人たちに合わせたような味付けなので 私が福岡にいる頃美味しいと思ったラーメン屋は、少なくとも市内にはなかった です。 無難なのは、中州の屋台かな? (といっても、4年近く実家には帰ってないので、変わってるだろうな(笑)) > でも、オカリナ欲しいかも。たしか島には渡らなくても買えるんでしたよね。 > ちょっと行くのに時間がかかりそうな場所なので、どうしましょう。>P6さん 何処で売ってるかは不明ですが、博多駅のお土産売場辺りにあるかも? > なので、一緒に逝ってくれるとこっちとしては助かるんですけどね。 > 2人だったら飛行機か新幹線の方が得策っぽい気がして。(^_^;) とりあえず、10日の段階で様子見。 13日に判断しよう……と、これが現状です(^^;) ↑これは、あくまで「何も起こらなかったら」が前提条件なので、辛いところです。 #は