#21 Article 6940 Posted at 1997/10/15 12:51:05 by 速水HMX-12型 (MAP4167) [YURI.S]
Subject: Re:*5 白鳥由里 Tendance d'eau 発売イベント /6939 ... /6916 /6909
>> どうやら、また私は「あの格好」で行かねばならんらしいです(笑) > 速水さんがいると待ち合わせが楽で楽で。(笑) よく言われます(笑) 逆に、その格好じゃないと、怒られることもしばしば(^^;) > 当然速水さんの自由でいいと思いますが、お約束で振ってみました。 なんだかんだ言ってますが、その格好でうろちょろしてると思います。 由里さんへの印象もだいぶ違いますからね。 ↑前回のイベントで実証済み(笑) >> とりあえず、今回のイベントはどうなるか分かりませんが、お笑い担当としての > 今回は、予め作戦を練っておきたいですね。 > 笑いをどうやって取るか。ネタ探しといてください。(笑) 川越メイト編 1回目は、私以外誰がいるのか不明ですが、とりあえず「ライブ」の話しを 振ろうかと(ぉ ↑一応、ここだけは真面目に(笑) 2回目については、いつものメンバーが揃っていれば「白鳥の愛(生)」を プレゼント!?(ぉ ヤマギワ編 1回目……きらり~ん、整理券~(^^;) 2回目……「名古屋のイベントも頑張ってくださいね、応援に行きますから」とか 名古屋編 どっかのタイミングで「白鳥の愛(吟醸)」をプレゼント!(大笑) 由里さんも、まさか酒が2回も出てくるとは思わないでしょう(ぉ あと、Baby-Gを買って「実は私も使ってるんですよぉ~」と、盛り上がってみる とか? それか、「たまご」の形の目覚まし時計とか、タイマーとかそういうのを プレゼントするとか(^^;) ↑流石に「生」とか「ゆで」とか「温泉」はヤバイでしょう(笑) MAP4167 速水 明