#21 Article 6936 Posted at 1997/10/13 00:51:58 by GYUU (MAP6449) [SACHIKO.S]

Subject: 菅原祥子出演!!by渋谷でチュッ!

菅原の「さっちゃん」が「小動物が如く落ち着かない」という事を

某ときめきのCDで知っていた為(だから、どこが某や!)

「TVに出たらどうなるだろう?」と心配していましたが、

いやあー、期待通りでしたねえ。

「耳が真空になるやつ」とイヤーコーン(というらしい?)の話になり

池澤春菜から実物を貰ったり、自分の名刺に「LOVEとうもろこし」

と書いていて「とうもろこし好きなんですう」となり北海道より取り寄せた

とうもろこしを七輪で焼いたりと大忙しでした。

もちろん、話し方は「落ち着かない状態」のままでファンを喜ばして

くれました。いやあーいいッスねえー(オイオイ)

あと、アラスカの空港の入国管理局で捕まって(?)そこから逃げ出した(?!)

という話も聞けて楽しかったです。

おまけに「笑顔いっぱい!」をフリ付きで見れて、もう最高でした(笑)。

でも「笑顔いっぱい」のジャケットの裏は焦ったなあ(大笑)。

しかし、プレゼントに「最近集めている」というロウソクを出すとは、

さすがだ!(オイオイ)

実は小野坂の「まーやん」が出てきたときは、つい別の事を期待したらしい(謎)。

GYUU(MAP6449)