#21 Article 6883 Posted at 1997/09/02 22:21:38 by 五十嵐A434 (MAP4458) [J.IWAO]

Subject: Re: Re: Re: 岩男潤子コンサートSPLASH! /6880 /6879 /6875

>と言うわけで、私も行って参りました。今回は赤坂Blitz でのライブと言うこと

私も行かせてもらいました,岩男さんのライブは今回が初参加ということでどん
 な感じか楽しみにして行ってきました

ということで感想ですが,オールスタンデイングだったためアップテンポな曲が
 多かったですね,割と古い曲(モジャ公とかモンタナとか)もあり,個人的には
 割と好みの選曲でした(^^
 (静か目の曲が好きな方はちょっと好みから外れたかも知れないですが)
 ちゃんとDream Dreamも歌ってくれたし

あとはやっぱり最後の手のひらの宇宙の合唱は良かったですね,会場の一体感も
 出てたし
 服装は最初の耳としっぽのパーツがいい感じでした(笑)

>人を詰め込み過ぎで身動きを取るスペースも無かったと言うのが・・・(;_;) 。

私も下にいましたが,これだけはちょっと止めて欲しかったです
 折角潤ちゃんが振り付けしようとしても出来なかったのは勿論,余りの圧縮率故の
 暑さで汗が吹出して頭がクラクラしてしまいました
 次回もオールスタンディング形式だったらちょっと参加をためらってしまうような
 感じでして,この点だけは次回何とか改善をお願いしたいところです

A434