#21 Article 6878 Posted at 1997/08/31 19:37:22 by NKE (MAP3962) [Y.NOGAMI]
Subject: 野上ゆかなイベント
東京工業大学漫画研究会主催”野上ゆかなさん工大祭イベント”の案内です。 期日:10月12日 日曜日 午後五時開場 午後五時半開演予定 会場:東京工業大学大岡山キャンパス(東急大井町線大岡山駅徒歩0分) 入場料:2300円(230席・全席指定) 内容:トーク&ゲーム&ライブ等を予定。 当日、お昼よりキャンパス内別会場にて、ゲーム参加者選抜のための簡単な ”ゆかにゃんクイズ”を行います。 クイズに参加したい方は申込用紙に明記してください。 申込方法:〒145大岡山駅前郵便局留「東京工業大学 P-MAN」宛に 下記の三点を同封の上、送ってください。 1.住所・氏名・電話番号・希望枚数(最大4枚) クイズ参加不参加・歌って欲しいゆかなさん関係のアニソン 作って欲しいグッズ・要望を明記した申込用紙 2.返信用封筒(必ず宛先を書き、80円切手を貼ってください) 3.2300円の無記名の普通為替をチケット希望枚数分 申込期日:1997年9月15日必着 尚、申込多数の場合は抽選とさせて頂き、希望枚数に添えないときがあります。 9月20日までにチケット、もしくは返金の発送を行います。 +------------------------------------------------------------------------+ |申込用紙フォーマット | +------------------------------------------------------------------------+ |〒 : | |住所 : | +------------------------------------------------------------------------+ |フリガナ: | |氏名 : | +------------------------------------------------------------------------+ |TEL : | +------------------------------------------------------------------------+ |希望枚数(4枚まで) 枚 | +------------------------------------------------------------------------+ |クイズ参加申し込み する・しない | +------------------------------------------------------------------------+ |歌って欲しい ゆかなさん関係のアニソン | | | | | | | +------------------------------------------------------------------------+ |作って欲しいグッズ | | | | | +------------------------------------------------------------------------+ |気合を述べて下さい | | | | | +------------------------------------------------------------------------+ ※なお、当情報は文面を変更しない限り転載自由とします。 事後で結構ですので、転載先を私までお知らせください。 問い合わせはMAP3962@mapletown.or.jpまで。 NKE