#21 Article 6865 Posted at 1997/08/19 01:40:38 by 南極二郎 (MAP1537) []
Subject: 15TH ANNIVERSARY LIVE MACROSS ONENIGHT STAND
マクロス15周年ちゅうことで なにはともあれマクロスの歌担当が一堂に会すると言うことで 言ってまいりましたがな。 なにより心がときめいたのが、 飯島真理が登場して会場から「真理ちゃ~ん」と声がかかったとき飯島さんが・・・ 「 今 日 は ミ ン メ イ っ て 、 よ ん で も い い の よ 」 どっひゃーーーーーーー!!!! もうなんちゅうか、心のオタク遺伝子が15年ぶりにブリブリ 震えたっちゅうか、こう頭の中をいろんな回想がグルグル回っちゃいましたね。 これは歴史的瞬間と言っても良いだろう。この1言の為に今日のイベントが あったと言っても過言ではないだろう。まあ若いファン達はFIRE BOMBER のライブでノリノリだったし、生の新居昭乃の声は気絶するほど美しかったし、 実りの多いイベントではありました。 --データ-- 15TH ANNIVERSARY LIVE MACROSS ONENIGHT STAND 1997・8・17 渋谷公会堂 第1部 VTR MACROSS総集編 <飯島真理> サンセットビーチ 三日月のカヌー 愛・おぼえていますか 第2部 VTR MACROSS PLUS <新居昭乃&管野ようこ> VOICES VTR MACROSS II <笠原弘子> もう1度 LOVE YOU 約束 VTR MACROSS7 <FIRE BOMBER 福山芳樹> PLANET DANCE 突撃ラブハート VTR <チエ・カジウラ PILLOW DREAM> <FIRE BOMBER 福山芳樹> MY SOUL FOR YOU DYNAMITE EXPLOSION HOLY LONELY LIGHT TRY AGAIN アンコール LIGHT THE LIGHT