#21 Article 6854 Posted at 1997/07/24 23:47:48 by 速水HMX-12型 (MAP4167) [YURI.S]
Subject: 「三石琴乃のエーベルージュ伝説」公開録音in白鳥由里
そういうわけで、行って参りました。 7月23日に新宿で行われていた「キャラクターランド・真夏の学園祭」の 中のイベントの一つだった訳ですが、いやいや会社を休んで行った甲斐があり ました(笑) ……と言っても、公録以外の会場には行ってないんですが(^^;) ただ、この公録はサブジェクトが物語っている通り、三石さんの仕切ってる番組 なので、由里さんの扱いが「まさにゲスト(笑)」でした。 ↑確かにゲストなんですけどね(^^;) しかし、しかしですよ、髪の毛をショートにして可愛さが凶悪になった昨今だと いうのに、当日はピンクハウス系の服を着ての登場で、可愛さ倍増(笑) これを生で見れなかったファンの方々には申し訳ない気持ちでいっぱいです(嘘) ↑ピンクハウスの服の色もピンクっす。 三石さんと由里さんのトークも結構面白かったです。 まぁ、内容についてはそのうち放送されるので、そっちを聞いてもらえればいいの かなぁ? (私の家は、ラジオの電波受信環境が最悪なので聞けない(T_T)) あと、今レコーディングをやってる3rdアルバムの発売が11月1日らしいという 話しもありました。 おそらく、実現するならばこの前後にライブっすね?(ぉ MAP4167 速水 明