#21 Article 6838 Posted at 1997/06/24 13:39:44 by Foxnoodle (MAP6424) [KARAOKE]

Subject: FAQ.ゼニスに行きたいの

私が、きつねうどんです。今日は相談したいことがあって参りました。
(って、もしかしてここは初? どーも始めまして>ALL)

某ASAHIの某voiceでアニカラオフやろうって話が持ち上がりまして、新宿でやろうと
いうことになって、で、どうせなら、東京のアニカラのメッカ「ゼニス」でやろう、と
いうことになりそうなんですが、誰も場所を知らないと来た(T_T)
 で、私が右代表で参ったわけなんで、ひとつ御教示願えないでしょうか。

ゼニスって新宿のどこにあって、どうやって行ったらよいんでしょう?
  料金はいかほど?
  予約できますか?
  部屋が狭いという噂ですが、何人くらい入れますか?

(X2000,JOY,GIGA,DAM,東映LDが入ってる、というのは過去ログで判りましたが...)

ひとつよろしくおねがいします<m(__)m>

Text/by きつねうどん(福井中毒) as The Foxnoodle(FUKUI-poisoning)
   E-mail Address : kitsune@jan.email.ne.jp