#21 Article 6816 Posted at 1997/05/26 21:39:33 by 速水 明 (MAP4167) [YURI.S]

Subject: Re: Re: 白鳥由里 Baby's Breath アルバム感想 /6813 /6787

>  って、入手先はブローカーの速水さんでしたか。(笑)

誰がブローカーですか、誰が(^^;)>問屋のきららさん(大笑)

>  も思いますね。最初聞いたとき、ながらで聞いていたせいもあっ
>  て、どの曲も似たり寄ったりという感想を持ちましたので。

ふふふ、私は「しらゆり」と「Lily(Hogari's House Mix)」との区別が未だに
 ついていないという(^^;)
 MDに全アルバム+シングルを入れて、ランダム演奏で聞いてるから、この2曲が
 来たときいつも「どっちだろう?」とボケてるらしいぞ(笑)

>  速水さんにでも言えば聞かせてくれると思います。買うのは任意
>  で、気に入ったらでもお願いします。

私でも構いませんが、○僧さんも人知れず持ってるので、彼に頼んでみるのも
 一興かと>ねっ小○さん(笑)ォィ

>  はい、「ヴォイス・テラピー」としてでもどうぞ。(笑)

深夜、気分転換に聞くと頭も瞼もとろ~んとして……ヲヒヲヒ(^^;)
 ちなみに私は「Baby's braeath」を目覚まし替わりに毎日かけてます(笑)
 今のところ、ちゃんと目は覚めてるので大丈夫かと…ナニガ(^^;)

MAP4167 速水 明