#21 Article 6773 Posted at 1997/04/21 21:01:32 by ばんだあ (MAP5431) []
Subject: PARTY NOW
ひょんなことで入手出来ました、このLD。 早速観てみたのですが予想していたのとはまったく違う内容。でも良い方に。 はっきり言って、このお嬢さま方のこと、見誤っておりましたです。 デビュー当初の売出し方がアレでしたし、 実際、初期のイベント等も相当にアレだったらしいので、 一体どんなステージなんだろう、とかいう好奇心でいっぱい(笑)でしたが、 見事に裏切られたです。 ひっじょ~に元気の良いステージで見てて気持ちが良かったです。 ホント、のびのびとよく動き、よくしゃべってました。 ステージ衣装も、振り付けも当初のアレなイメージとは全然違っていて 健全(笑)そのもの。このころはもうすっかり路線変更してたのね。 それにしてもこのころの智ってば、やっぱり変な顔だと思うな・・・。 あ、「PARTY NOW」っていうのは、日本青年会館でやった レモンエンジェルのファーストコンサートのライブ盤です。 MAP5431 ばんだあ