#21 Article 6762 Posted at 1997/04/09 21:40:27 by ばんだあ (MAP5431) [IDOL]
Subject: Re:*5 NHK衛星『消えた鉄道を歩く』を見て /4880(#124) ... /9848(#210) /9840(#210)
Art4880 WAKさん > 『ヤングジャンプ特別編集SUPER IDOL SELECTION』ですが、奥付けをみると ~ 中略 ~ >描く参考にするからチョーダイ」と言って貰ってきてしまった…(^^; う~む4ページもあるのか・・・。これは是非GETせねば!! 情報どうもありがとうございます。早速探してみます。 > さて、サブジェクトの番組に話を戻しますと、ダムに沈む予定の村だか町の ~ 中略 ~ >女にやって貰ひたいなぁ。 これ見逃したので何ともコメントをしようがありませんが、忍ちゃんのキャ ラクタって、ホントに裏表が無くって(ホントはあるのかもしれないけど(^^;;))、 ストレートに良い娘だなって感じを受けます。嫌みが無くって、ホントに見て るだけで幸せです。 何でこんなすてきな娘がこんなにマイナーなんだろ? 実に不思議。 実際、「大怪獣空中決戦」でたくさん賞を穫って、その直後に「クラインの 壺」の放送があって、「作法の極意」の放送も再開されて、これで今年は一気 にメジャーになるかと思いきや、主演級の出演作はVシネマ「DONOR」の みという始末。話題になったと言えばなった、松竹の「宮澤賢治」なんて3人 目に名前がクレジットされてるのに、出番はたったの数分、セリフは2言のみ だったし。一体どうなってるんでしょ? とは言うものの、 > 民放のドラマとかバラエティー番組って、生き馬の目を抜きさうな感じだか >ら(←偏見か)、あまり出て貰ひたくないなぁ。あんな世界で(←偏見)、お姉さ これには激しく同意いたします。理由はちょっと違いますが。 民放ドラマ、特に9時くらいからやっている2時間ドラマ、作品のレベルが 低すぎます。観てて気分が悪くなってきます。ま、サンプル数が少ないので、 全部が全部、そうとは言いませんが。 予算やスケジュールが厳しいのは分かりますがもう少し何とかならんもんな のでしょうか。 忍ちゃん、民放の出番が増えても周りに染まることなくマイペースでやって いけるんじゃないかな、とか思ってます。あの激動の91年をお決まりの転落 コース(?)をたどらずに乗り切った娘ですから。 もっとも、リアルタイムなファンならひやっとしただろうことが容易に想像 できるグラビアが「GORO」に載りましたが(^^;;)。 MAP5431 ばんだあ P.S 忍ちゃん個人に関する話になってきたので再び#21にもクロスします。