#21 Article 6702 Posted at 1997/03/20 22:14:54 by JAMES (MAP4168) [JUNKO.I]

Subject: Re:*4 岩男潤子コンサート~約束~ /6699 ... /6693 /6692

<Response to No.6699(#21) written by Zig      (MAP3157)>
 >に今回は開演時間に間に合わなかったので・・・(;_;) 。2日目の昼の部を収録
 >したビデオが出るはずなので、それで我慢することに致します。

私も今からビデオの発売が楽しみです。ビデオに名前が入ると、もっともっ
 と楽しみなんですが、贅沢はいえません(^^;
 #2日目の昼の部の参加者の名前がビデオのクレジットに収録される。

それにしても今回、当日券が残っていたとは意外でした。単に後から追加し
 ただけのことかも知れませんが。それと、もう一つ意外だったのは(私の見
 た限りでは)女性のお客さんがほとんどいなかったことです。CDとコンサ
 ートの内容からして、それなりの人数の女性が来てるのではないかと勝手に
 思っていたんですけどね。國府田さんの時よりも少なかったかな。

>がががが(^_^;)。そういうことでしたか(^_^;)。会場では残念ながらお会いでき

そういうことだったんですね(^^)。

>どういう風の吹き回しでいらしたのでしょうか?(^_^;)

そんなぁ、ひどいわっ(^^;。私は一応、潤ちゃんのファンなんですけど……
 ま、まぁ分からない曲も多いんですけど、それは…それとして……ゴニョゴニョ

前回のヤクルトホールはチケットが取れず、今回念願かなってやっと参加で
 きたんです。

>各方面の情報を突き合わせて曲目リストを作ってみます。

ニフティの方に行けば一発で分かるような気もするんですが、あっちはあっ
 ちで膨大な量の書き込みの中から探さないといけないんですよね。……そん
 なわけで、リストお願いしますね(^^;

>そこまでおっしゃって頂けるとファンとしては嬉しいです(^^)。

いえいえ、本当にそう思いましたから。席もよくて、じっくりと曲も聴けて
 衣装もたくさん見れて(^^;幸せ気分一杯のコンサートでした。

JAMES(MAP4168)