#21 Article 6695 Posted at 1997/03/18 20:39:25 by JAMES (MAP4168) [JUNKO.I]
Subject: Re: Re: 岩男潤子コンサート~約束~ /6693 /6692
私も初日のコンサートを見てまいりました。
実は岩男さんを生で見るのは今回が初めてだったりするんですが、岩男さんは
とっても素敵な方で、もう久々に溶けまくってしまいました(^^;ハズカシイ
そんな理由で、岩男さんがどんな風なコンサートをやるのかも知らなかったん
ですが、今回は「約束」にまつわる曲を中心に選曲したとのことで、ユーミン
や谷山浩子さんの曲なども歌ってくれ、全体的に落ち着いた感じの曲が多く舞
台上もシンプルで終始あたたかい雰囲気の中でのコンサートでした。所々にち
ょっとした演出があり、薄い幕が降りた状態で歌う演出は、お気に入りです。
#某歌手もやってかも知れませんが(^^;
9割がたは座ったままで曲を聞いていたんですが、たまにはこういうようなじ
っくりと曲を聴かせるコンサートもいいもんですね。
私にとって、あっという間の。そして至福の2時間半でした。
#これで次回も参加決定(笑)
ただ、2枚のソロアルバム以外の曲が全く分からない状態だったので(ラスト
の曲もわからんかった)多くの曲でタイトルがわからず残念でした。
どなたか全曲目とそれを収録しているCDのタイトルを教えては頂けないでし
ょうか。
> 声優さんのコンサートは4人目ですが今までで一番良かったです。
私も今まで見たコンサートの中でベスト5に入ります。その中に声優さんはい
ないので、私も声優さんのコンサートの中では一番です(^^)
JAMES(MAP4168)