#21 Article 6693 Posted at 1997/03/18 01:05:10 by ありまっ! (MAP1976) [JUNKO.I]
Subject: Re: 岩男潤子コンサート~約束~ /6692
ありまっ!です。 岩男さんのコンサートに行って来ました。とっても良かったです。 仕事場から歩いて5分位の会場なので、思いつきの行動で当日券をあてにして 行きましたが、席も意外といい場所でしたし正解だったかと。 コンサート自体は約束がテーマでしっとり系が多く、騒ぐような感じでは無いけど、 なんか、歌っているほうも聞いているほうもお互いを凄く大切にしているような とってもやさしいコンサートでした。 声優さんのコンサートは4人目ですが今までで一番良かったです。 また機会があったら是非行きたいと思いますし、CDとか聞いて 行こうかなぁと思った人は是非いってみて下さい。 注.残り3人 椎名へきる なんか歌い手サイドとお客サイドのミスマッチがさいてー なんか、お互い勘違いしてるかな。でも、結構笑えます(^^; 桜井智 昔ながらのアイドル系のノリ、大騒ぎするならここが好き。 ファンが古いい統制がとれていて、キレイに騒げます。 宮村優子 コンサートではなかったかな?いろんな意味で芸人だなぁ と思った。いっしょにあそぼ!的のりはお気に入り。 國府田さんや久川さんもいってみたいにゃぁ。 あ、かないみか 2月1日 大雪の時(笑) ありまっ!