#21 Article 6659 Posted at 1997/03/07 20:56:53 by SATCHAN (MAP6795) []

Subject: くずみっくらんでぶ~

to #6657 ウェンデにゃん さん

はじめまして。同じ広島県民としては、宍戸留美さんを応援しなければいけな
  いかなぁと思っている今日この頃ですけど^-^;、一昨年でしたか「ご近所」の
  CD発売イベントで、こちらにこられたときには参加者が数名しかいなくて、
  なんとも寂しい思いをしたのを憶えています。それでも昔からのファンだとい
  う女性も来られてましたけど。「どれみふぁそらしどししどるみ」というアル
  バムも変わってて楽しかったですし、いまもインディーズながら面白いのがい
  くつか出てるようです。なぜか今は「ご近所」での役名、実果子として声優を
  されているようですが(<「花男」)本名で勝負して頂きたいものです。

from  さとちゃん