#21 Article 6649 Posted at 1997/03/04 13:06:23 by MALT (MAP6667) [GIRLSBE]
Subject: GIRLS BE デビューイベント
3月2日(日)にサンシャインシティ噴水前広場であった某声優ユニットの デビューイベントに行ってきました。結構可愛い女の子のユニットです。 当日、某ラジオ番組を聴いた後に行ったのですが、予想通りヤローばっか(-_-; 600人は来てました。オープンスペースの会場で写真撮影もOKだったので 一部ファンの装備が凄まじかったです(笑)。 デュエットで2曲、ソロでそれぞれ1曲ずつ歌ってくれました。 この日が初披露ということで聞けた人は幸運だったかな。正直、うまいとは 言い難かったけど、振付はあいどるしてて可愛かったです。こればっかりは 行った人だけの楽しみですね(^^)。歌の方も人前で歌うのは初めてという事を 考えると良かった方かも。緊張してガチガチになってるかなと思ったら客席の 方に手を振る余裕もみせてくれました。2階や3階の人達にも視線を送って いたので意外と余裕があったのかもしれないです。 でも、歌ってる時はあまり余裕はなさそうでした(^^; それから、ユニットの後輩の方の女の子がソロを歌い終わって「今日ラジオ 聞いて来た人~?」って言った時、会場の所々から「オレクワシマ~!」と いう謎の声があがりました。 # せっかく合言葉を番組内で言ったのに、彼女の出ているラジオ番組を生で # 聞いている人は意外と少なかったようです(;_;) それからCD購入者は握手をした後、サイン色紙を貰っていました。 500枚近く書いたらしいです。いやはやお疲れさまです。>M.T.嬢 & H.K.嬢 ゲストでイタバシマサヒロさんも来ました。なかなか楽しい方でした。 トークも手慣れた感じでしたが、こういうイベントは初めてじゃないのかな。 主役のふたりも多少緊張してたみたいだけど、二人ともラジオをやってる せいか、それなりに話を聞かせてくれました。でも台本通りってカンジ。 個人的に『キミとキスしたい』で後輩のたて笛を聞けるかなと思ったけど 無理だったのがショックでした(笑)。あと先輩の『ノクターン』も残念な がら聞かせてもらえませんでした。こっちはマジで聞いてみたかった。 全体的なノリはすごく良いイベントでした。初々しい二人を表情が判るくらい 近く、且つ真正面から見られたのでその日は一日中幸せでした。おわり(笑)。 やっぱりLIVEは最高☆ MAP6667 MALT