#21 Article 6647 Posted at 1997/03/03 23:00:07 by Zig (MAP3157) [KAGEYAMA]
Subject: Re: 影山ヒロノブバースデーライブレポ /6643
レポート、ありがとうございます。私は今回は会社の都合で大遅刻してしまった ので、余計にJ.KOBAYAN さんのレポートが有り難かったです(^^)。しかし、今回 遅刻したのは大失敗でしたねえ。まさか、 >2.「紅の流星機」(流星機ガクセイバーOP) この曲を歌われるとは・・・(;_;) 。好きなんすよねえ(^_^;)<ガクセイバー。 ちなみに私が会場入りしたのは、 >6.「黄金のコンパス」(DBZヒット曲集12より) ここです。せめて「GET THE WORLD 」だけは聴きたいと思っていたのでギリギリ 間にあって良かったです(^^)。 >いうものが走っていた事(笑)、作曲のつのごうじさんがミニ4駆にはまり倒し >ており、家の庭にデパートの屋上よりも大きい(笑)サーキットを組んでいて、し >かもライトアップまでされているため夜はサークルで盛り上がっているそうで、 そうらしいです(^_^;)。かなり明るい照明で夜でも充分に遊べるそうです。 #伝聞調(笑)。 > そして仲間達の話。「…遠藤君もガオガイガーで頑張ってるし。もう第2の ガオガイガーのOPは良いですよね。今回は生で聴けると思っていたのですが、 結局は歌われなかったようで残念です。赤坂BLITZ では歌って下さるかしらん? > ラストを飾るのは代表曲「CHA-LA HEAD CHA-LA」でした。影山さんの熱唱に いやあ、まさかここまでアンコールに付き合って下さるとは思いませんでした。 とにかく熱い一夜でした。BLITZ でも燃えるようなライブを期待してます(^^)。 Zig(MAP3157)