#21 Article 6623 Posted at 1997/02/13 19:36:16 by お~いしいよ (MAP4687) [TOMO.S]

Subject: Re: バレンタインエイド'97(長文) /6619

詳細なレポート、どうもでした。
  ううっ、しかし……これで、VAの連続参加の記録が潰えました(苦笑)。
  たかだか2,000円台のCDが買えなかったという事実だけが原因というのが
 辛い事ですぅ(泣)。
  今年は、10周年のメモリアルイベントだったのになぁ……。

>   チョコは桜井本人から手渡し(^^)v でも会話や握手をする余裕はなし(-_-)

去年と一昨年とは違って羨ましい(^^;;;;
  あのときは、歌とかがメインの形だったから、チョコをくれたのは智たんの
 後輩たちだったのでした。(それはそれで嬉しかったのだが(ォィ)

>    こっちの目を見て渡してくれていて、それが嬉しかったな。多数対一人になら

そういうところは、10年前から変わってないところですね(^^;;;;

>    で、12日の朝刊にでも載ったかな? 見た人いたら教えてね。

チェックし忘れましたが、例によってスポーツ新聞とか(笑)。

>    個人的にはかなり引いてしまったイベントでした。
>    だって歌が1曲もないんだもん。プンプン

今年は、強行軍イベントなので、どうなるんだろうと思ってたら……やはり
 そうでしたか。でも、直接手渡しされたなら良かったのではないかと(^^;;;

[#70 A5781]
>  私は桜井智の直筆エッセイ&カラーグラビアのほーが痛いなあ。^^;

そういや、そういうのもありましたっけ?
  ぜんぜんチェックしてない……(^^;;;;;

『今年はイベントに行けるのだろうか?(苦笑)』 お~いしいよ 拝