#21 Article 6610 Posted at 1997/02/10 20:17:15 by MALT (MAP6667) [NHKBS]
Subject: Re:*5 真夜中の王国 /6589 ... /6565 /6562
> なんとか3日共見ることが出来ました ををっ、そいつは羨ましい。 でもまあ、本命の初日を見られただけでも私は満足です。 > 内容も,3人の日常にインタビューなども交えた真面目な作りで文句ないです > 第2弾の制作も希望です~ 私も第2弾の製作希望に1票(^^)/ 私は初日の智ちゃんのしか見てませんが、満足できるものでした。 内容は、 ・ガルフォースのアフレコ ・簡単なプロフィール紹介(字幕で) ・「アニメExpress」の収録 ・「TOMOだちラジオonCD」のレコーディング(「TOMOだち」) ・「ひたすら声優志願」撮影現場リポート ・立命館大学の学園際 ・「草地章江のなまけものの夢」ゲスト出演 ・記者会見&公開レコーディング(「希望(これから)」) ・X'mas Fantasy Live(XFL)本読み、リハーサル ・XFL 最終日の模様 でした。これに現場でのインタビューが何か所か入りました。 普段見る事の出来ない楽屋裏での様子など、私にとっては貴重な映像が 多くて楽しめました。ラジオの収録風景などは放送を録ったテープがまだ 残っていたので聞き直してしまいました(笑)。XFL はこの最終日に行った のでこれまた「ををっ」とか思っちゃいましたね。 いつも周りを明るくしてくれる智ちゃんの笑顔が最高でした。 みやむーと横山さんのはどんな感じだったんでしょう? 初日だけで満足って書いたけど、初日の出来が良かったのでこの二人のも 気になって仕方ないです(^^; 録画してた方いませんか?>all MAP6667 MALT