#21 Article 6575 Posted at 1997/01/28 23:10:16 by GYUU (MAP6449) [KIKUKO.I]

Subject: Re: Re: Re: 井上喜久子の月刊お姉ちゃんといっしょ /6572 /6567 /6540

>	不思議とどこにも売ってないんだよねぇ~(笑)

>	やっぱりお姉ちゃんのCDって売れてるのかなぁ?

>	みんなはどう思う?

やっぱり「おねいちゃん」のCDですから(オイオイ)。

それに値段も安いので「ちょっと買ってみるか」というノリで買った人も?

>	一部からは「拷問」という話しも上がっています(大笑)

>	(確かに、平静を装いながら聞くには拷問だな(^^;))

うーん、「拷問」ならぬ「破壊」だったなあたしにゃ(笑)。

でも人前じゃきけないなあ・・・。

>	冗談は抜きにして、ニュータイプに結構きっつい事書いてあったから

>	どんなもんだろうと買ってみたら、お姉ちゃん暴走してるし(笑)

知らなかった・・・。今度読みかえそー。

でもあれは「暴走」とは言わないような(・・・)。いつもの事だしい(オイオイ)

>	おねいちゃんでぇぃ~すかぁ?(笑)

少なくとも私にはこう聞こえているらしい。

それに某アニメで「おねいちゃんの勝ちー(こう聞こえたらしい)」という

おねいちゃんのセリフがあったもので、それ依頼気に入ってこう呼んでます。

>	色々と噂や逸話を耳にしますが、やっぱりあれって「素」なんでしょ?

>	それ故に凄い人だなぁと(^^;)

「女神さま」のCDでもああですから「素」でしょう。

演技だったらもっと凄いが・・・。

>	これ以上、浮気する訳には……ヲヒヲヒ(^^;)

>	だめよ、だめよ、だめよ、だめよ(笑)ォィ

まあまあ、そんな事言わず・・・。

私なんか浮気しっぱなし(本命は誰だ?という話もある)。

一月号では「綾ちゃん」が出てきて凄く喜んだ(壊れた?)らしい。

GYUU(MAP6449)