#21 Article 6572 Posted at 1997/01/27 19:52:50 by 速水 明 (MAP4167) [KIKUKO.I]
Subject: Re: Re: 井上喜久子の月刊お姉ちゃんといっしょ /6567 /6540
>ようやく秋葉原の「ヤマギワ」で1月号、2月号共に購入してきました。 不思議とどこにも売ってないんだよねぇ~(笑) やっぱりお姉ちゃんのCDって売れてるのかなぁ? みんなはどう思う? (↑この部分は、お姉ちゃん風に読もう!!(^^;)) >しかし、この値段で延々おねいちゃんのトークを聞けるとは・・・。 一部からは「拷問」という話しも上がっています(大笑) (確かに、平静を装いながら聞くには拷問だな(^^;)) >> 多くは語りません、ファンでない方もこれは「買い」です(笑) >ファンでない方はファンになることでしょう(オイオイ)。 白鳥ファンを豪語している私がなぜお姉ちゃんのCDを買ったのか? それは、魔が差したから……ヲヒヲヒ(^^;) 冗談は抜きにして、ニュータイプに結構きっつい事書いてあったから どんなもんだろうと買ってみたら、お姉ちゃん暴走してるし(笑) >ラジオ「とわいらいとしんどろーむ」「るりいろあくありゅーむ」を >聞いていた私にはこれが普通のおねいちゃんです。 おねいちゃんでぇぃ~すかぁ?(笑) 色々と噂や逸話を耳にしますが、やっぱりあれって「素」なんでしょ? それ故に凄い人だなぁと(^^;) >「るりいろあくありゅーむ」のCDも出ていますのでそちらの方も薦めて >おきましょう(おねいちゃんのノリは一緒です)。 これ以上、浮気する訳には……ヲヒヲヒ(^^;) だめよ、だめよ、だめよ、だめよ(笑)ォィ MAP4167 速水 明