#21 Article 6572 Posted at 1997/01/27 19:52:50 by 速水 明 (MAP4167) [KIKUKO.I]

Subject: Re: Re: 井上喜久子の月刊お姉ちゃんといっしょ /6567 /6540

>ようやく秋葉原の「ヤマギワ」で1月号、2月号共に購入してきました。

不思議とどこにも売ってないんだよねぇ~(笑)
	やっぱりお姉ちゃんのCDって売れてるのかなぁ?
	みんなはどう思う?
	(↑この部分は、お姉ちゃん風に読もう!!(^^;))

>しかし、この値段で延々おねいちゃんのトークを聞けるとは・・・。

一部からは「拷問」という話しも上がっています(大笑)
	(確かに、平静を装いながら聞くには拷問だな(^^;))

>>	多くは語りません、ファンでない方もこれは「買い」です(笑)
>ファンでない方はファンになることでしょう(オイオイ)。

白鳥ファンを豪語している私がなぜお姉ちゃんのCDを買ったのか?
	それは、魔が差したから……ヲヒヲヒ(^^;)
	冗談は抜きにして、ニュータイプに結構きっつい事書いてあったから
	どんなもんだろうと買ってみたら、お姉ちゃん暴走してるし(笑)

>ラジオ「とわいらいとしんどろーむ」「るりいろあくありゅーむ」を
>聞いていた私にはこれが普通のおねいちゃんです。

おねいちゃんでぇぃ~すかぁ?(笑)
	色々と噂や逸話を耳にしますが、やっぱりあれって「素」なんでしょ?
	それ故に凄い人だなぁと(^^;)

>「るりいろあくありゅーむ」のCDも出ていますのでそちらの方も薦めて
>おきましょう(おねいちゃんのノリは一緒です)。

これ以上、浮気する訳には……ヲヒヲヒ(^^;)
	だめよ、だめよ、だめよ、だめよ(笑)ォィ

MAP4167 速水 明