#21 Article 6549 Posted at 1997/01/19 20:23:59 by 河合_純 (MAP2965) [TANGE]
Subject: Re: 丹下桜サイン会 /6538
丹下嬢のサイン会(の行列を見に)、行ってきました。 会場について早速行列をみてみようと思ったんですが、なにやら 隔離されたスペースに行列がつくられている様で。 「どうにして行列を見ようか……」と思ったら、何故か整理券と サインしてもらう声優グランプリを私は持ってるではないか(笑) で、整理券を見せて隔離されたスペースに入り込むと、ぞろぞろと 並んでまして、何やら3列に並ぶ様子。ちなみに私の後ろのお友達は 前のサイン会でポスターを貰い損ねたらしく、大阪から飛行機に 乗ってきたらしいです。 そうそう、待ってる時にさがみ君が「3列並ぶって事は丹下桜が3人 いるんでしょうか?」なんてギャグかましてくれたんで大声出して 笑うのこらえたら「いや、丹下桜と丹下サゼンと丹下ダンペーが いるんじゃ……」ってさらに怪しくしてるし(笑) そして丹下様御登場(一人でした)。 「こんにちわ~(きゅっきゅっ)ありがと~」ってな感じで5秒ほど 最接近してそのままポスター貰って隔離室からそそくさと出されまして。 まぁこんなもんかな~と思いつつさっさと帰っちゃいました。 う~ん、何か違う…… 河合