#21 Article 6528 Posted at 1997/01/02 00:07:19 by Zig (MAP3157) [DINNER.SH]

Subject: Re: it's a sweet world II /6526

私も参加して参りました。前回の夏の時にはしょはんのじじょーで行けず、今回
が初めての参加となりました。内容はW.M.さんが詳しく報告して下さったとおり
ですね。メインのお二人のファンなら行って損はないでしょう(^^)。

ただ今回はゲストに南央美さんがいらしたと言うことで・・・すみません、私は
央美さんばかり見ていました(爆)。いやあ、ナデシコのルリちゃんでハマって
それまで見ていなかった「しまじろう」も見始める始末(^_^;)。歌も初めて生で
聴けてラッキーでした(^^)。あまりお上手ではありませんでしたが(オイオイ ^^;)。

最後の撮影会では予め用意しておいた央美さんへのお手紙を(係の方に渡そうと
したらお手紙は良いと言うことだったので)手渡すことができました。おかげで
央美さんに腕を組んで撮影して頂きました(*^^*)。お手紙は喜んで頂けたような
ので書いて良かったと思います。実は会場で慌てて書いたんですけどね(^_^;)。

>  そして、白い衣装で天使役のこおろぎさん、黒い衣装で悪魔役の南さんが、

何か役柄的には天使と悪魔が逆だったような気が(^_^;)。小悪魔なころみさん、
可愛かったです(*^^*)。

>  高橋さんの歌は、今から10年前に一時声優の仕事を止めた、それ以前に
>毎年開いていたクリスマスパーティ(イペント)のための歌だそうです。自作

この辺の話を聴いていてアニメトピアを思い出してしまいました(^_^;)。

Zig(MAP3157)