#21 Article 6487 Posted at 1996/11/30 08:09:44 by Zig (MAP3157) [TINAMI]

Subject: Re: Re: 声優コレクション レポート(150行くらい^^;) /6482 /6479

私も(仕事の都合で遅刻しましたが)行って参りました。

>    それと、座れる人には関係ありませんが、柱がめちゃくちゃ邪魔でした。

はい、この柱のせいで何も見えませんでした(^_^;)。まさかここまで混むとは。
前回は余裕で座れたのに(^_^;)。

>    まいくをごっつん「猫曜日」と「(『十八番街の奇跡』中のどれか^^;;)」でした

「ねこ曜日」と「ずっとあなたを捜してた」ですね(^_^;)。私は2曲目の途中で
入ったのですが、声がちょっと出ていなかったような気が・・・。

>    「今の私があるのは"なぎさ"のおかげ」と言って「ちょうクセになりそう」
>    オリジナルバージョン(短め)、「最高なんとか(忘れた^^;;)」フルバージョンを

「(超)くせになりそう」と「好きになったら最強」ですね(^_^;)。まさか超くせ
の歌を歌ってくれるとは思っていなかったので思わずガッツポーズ(^^)。

>    「流れ星をください」、潤ちゃんが「スターなんとか(^^;;;」を披露してく

「STARSHIP1996」ですね(^_^;)。これは「モジャ公」の挿入歌として作られた曲
でCDSにもなっています。作曲はつのごうじさんです。この歌を人前で歌った
のは今回の学園祭が初めてで、ファンの間では待望されていました(^^)。

>    次回の声優コレクション(12/4)は篠原恵美、高田由美さん他。

一部で話題沸騰の(^_^;)浅田葉子さんと山口由里子さんもいらっしゃるようです
ね。私も行けるようなら行ってみたいと思います。

Zig(MAP3157)