#21 Article 6462 Posted at 1996/11/24 02:26:52 by MALT (MAP6667) []

Subject: Re: 九工大岩男潤子コンサート /6461

>  10.ありがとう

おおっ、この曲を歌ったんですか。生で聞けるなんて羨ましいなあ。
    ピアノ弾き語りですか?

11/27 のイベントに行くんで、その時歌ってくれると嬉しいな。
    潤子さんのピアノを生で聴いてみたいけど、無理かなあ。

> ところで岩男さんは「スーパーアニメガヒットトップ10」に
   >
   > 間にあったのでしょうか?真相を知りたいので、どなたか
   >
   > 録音されている方は、貸してください

7:50 頃に無事到着したようです。私は 7:30 くらいから聴き始めたので
    (某所であった笠原弘子さんのミニライブに行っていたらしいぞう(^^))
    なぜ潤子さんが遅刻してるのか分らなかったんですが、そういう事でしたか。
    あ、テープには録らなかったんで、ごめんなさい。

「アニメガ」も生放送ってのが凄いですよね。ディープなネタも多いし(笑)。
    コスプレ放送だし(爆)。笠原さんがレギュラーだし(関係ない?^^;)。
    秋の新番組の中では一番面白いです。

おまけの話(^^;
    第一回目の放送で笠原さんが「同い年みたい」って潤子さんに言ってたけど、
    同い年どころか、笠原さんの前日が潤子さんの誕生日なんですよね。
    ご本人たちはこの事実を御存じなんでしょうかねえ?(笑)

MAP6667 MALT

P.S. 氷上恭子さんの「エルステーション」も面白いっすよ。
         直筆の返事ってのが凄すぎ(^^;