#21 Article 6458 Posted at 1996/11/22 05:41:08 by Zig (MAP3157) [CHISA.Y]

Subject: Re:*4 明日の勇気 (Re: 國府田さんのビデオクリップはどこで? (Re: ナデシコ 主題歌シングル)) /6453 ..... /6407 /6405

> というか、なんだかメールが殺到してすごいことになりそうで……恐すぎ。

智佐さんがその辺をどうクリアしているのか、未だに謎です(^_^;)。
#単にメールは読んでいないだけだったりして(笑)。

> 岩男さんの所は私も参加してみたいんですが、あそこは書き込み数がちょっ
> と多すぎます。とても読み切れません(^^;

あ゛、やっぱり?(^_^;) 岩男さんの会議室の発言量の多さはJAMESさんの
ような方を産むんじゃないかと危惧していたんですけどね。今は多少落ち着いた
ので、余裕があったら覗いてみて下さい。

> こうしてみると、めぐみさん並みにOP&EDを歌っている方だったんですね。

デビュー以来オーストラリアに留学に行くまでTVレギュラーを欠かさなかった
方ですから<智佐さん。歌もそれなりと言うことであれば、主題歌を歌う機会が
増えるのも道理だと思います(^^)。

> 今回が初のソロコンサートだそうで、彼女にしては意外な気がします。

とは言っても、智佐さんにとって歌は「寄り道」であって、本筋はあくまで声優
だとか<コンサートでのコメントより。今回のコンサートも「ファンサービス」
と言うことで実現したらしいです。まあ、歌詞を覚えるのが苦手だと言うのも、
今までコンサートを開かなかった理由の一つだとは思いますが(^_^;)。

Zig(MAP3157)