#21 Article 6446 Posted at 1996/11/18 23:25:59 by Zig (MAP3157) [CHISA.Y]
Subject: Re: Re: 明日の勇気 (Re: 國府田さんのビデオクリップはどこで? (Re: ナデシコ 主題歌シングル)) /6435 ..... /6407 /6405
> 真相はこういうことだったんですね。私は何かの雑誌に書いてあったことを > そのまま書いただけなのですが(3番は覗いていないんです。すいませ~ん) 智佐さんのコンサートの記事が載ったのはまだNT誌だけなので恐らくその記事 だと思います。しかし、この記事って知り合いが書いているような気が(^_^;)。 > 最近の國府田さんのファンは危ない方が多そうなので、本人がIDを取ると > 色々と問題が起こりそうな気がするのは気のせいでしょうか。 本人がIDを取っても 非公開にしておけば基本的には問題は無いはずなんです けどね(^_^;)。岩男さんなんかは実際にご自分の会議室をROMされているそう ですし。智佐さんの場合はご自分のIDで書き込みまでされていますが(^_^;)。 #ハンドルは”ちサミー”らしい(笑)。 > >p.s. 要望があれば曲目リストもアップします。 > > できれば、何のアニメの曲かも一緒に。ってオイ(^_^;)ゞ と言うわけで、ちょっと長いですが以下に書いておきます。「7つの恋の物語」 から選曲されなかったのは残念ですが、声優のコンサートと言いつつオリジナル の曲がほとんどのものに較べ作品に密着した歌が多く、全体としては非常に満足 できたコンサートでした(^^)。 1、100万$のKISS 2、明日の勇気 3、夏の断片 4、ハンドルをかわって 5、アニソンメドレー 1)だって知らない恋愛定理(CD「ぷりんせすARMY2nd」) 2)ないしょ!のバイリン・キャット(TVA「みかん絵日記」OP) 3)SHOW ME(PC-Engine版「銀河お嬢様伝説ユナ」ED) * 4)時間の迷宮(OVA「雲界の迷宮ZEGUY」ED) 5)男と女はパピプペポ(TVA「NG騎士ラムネ&40」ED) 6)恋愛の才能(OVA「天地無用!魎皇鬼」ED) 7)ちゃんと夢をみましょ!(OVA「魔法少女プリティサミー」OP) * 6、BOY 僕らの夢の街へ(CD「ジャングルウォーズ」) ※ 7、DASH! -レーサーミニ四駆のテーマ- 8、花咲く乙女(サターン版「サクラ大戦」ED) 9、さくら「サターン版「サクラ大戦」さくらのテーマ」) *10、檄!帝国華撃団(サターン版「サクラ大戦」OP) 11、お月様とダンス(「銀河お嬢様伝説ユナ」) 12、Funny Funny Little Girl(「銀河お嬢様伝説ユナ」) 13、SWEET SLING SINGAPORE 14、バースデーカード (アンコール) 15、さあどうする? 16、あしたの勇気(アップテンポバージョン) #注釈の無い曲は全てアルバム「f[ef]」より ※デビュー曲 *個人的なお薦め曲 Zig(MAP3157)