#21 Article 6421 Posted at 1996/11/09 21:05:44 by JAMES (MAP4168) [M.KOUDA]

Subject: Re: Re: Re: 國府田さんのビデオクリップはどこで? (Re: ナデシコ 主題歌シングル) /6417 .... /6407 /6405

<Response to No.6417(#21) written by Zig      (MAP3157)>
 >>          ツイン・メモリーズも歌うとは…… JAMES(MAP416
 >でもあれはアレンジされているバージョンなのでいまいち燃えないっす(^_^;)。

え、そうでしたか(^^; ツインメモリーズは「TVPM」のアルバムで
 しか聞いたことがなかったせいか、何の不満も感じませんでした(笑)
 #この曲を生で聴いたもの初めてだったりします(^^;

今回歌ったのはどのバージョンだったのでしょうか?

>ちなみに、今回の学園祭ツアーでは私は科技大だけ行きました。満足度としては
 >中くらい・・・かな? いえ、先月の智佐さんのコンサートが燃え燃えだったの

私の方は今回が初めての学園祭ライブ体験だったのですが大満足でした。
 学園祭ということで、正直あまり期待しないで行ったんですが、専門学
 校だったせいもあって、音響設備などはバッチリ。スタッフの応対も文
 句なく学校側には感謝感謝です(^^)

ただ、選曲が通常のコンサートっぽかったので、今回初めて國府田さん
 のコンサートを見た人には満足できたかと思いますが、私なんかにした
 ら、もうちょっと普段なかなか歌う機会のない歌を歌って欲しかったな
 と。……「おキヌの子守り歌」とか。これは不満というより要望ですね

#最近よく言われるマナーについては私の席で見る限りでは、特に問題
 #はなかったように思いました。

JAMES(MAP4168)