#21 Article 6356 Posted at 1996/10/16 00:26:32 by きんちゃん (MAP5021) [P21]

Subject: Re: セガカラ (Re: 小黒祐一郎氏) /6355

> で、選曲に関してセガ側がなにを考えているのかはわかりませんけど、
> 前から募集しまくってたリクエストについては、かなり軽視してるのでは
> ないかと。(^^; をいをい~。

ときめき~(ォィ (導火線にあらず)
  『カラオケショーでときメモの曲が入るという話があった』という書き込みが
 あったらしく、こりゃ入るなと思ってたらforeverだけだし(涙)

で、リスト見てますが、「金月真美」の順番がなんかXにあった
 「かねつきまみ」で登録されている恐れがありますね。大丈夫かなぁ…
 (最近Xに行ったら直ってました)

でもさすがにセガだけあって、バーチャファイターとサクラ大戦は
 押さえてますねぇ。

> なんだそのマイリモコンって。(^^;

おそらく『ボイスチェンジリモコン』のことでしょう。

きんちゃん (MAP5021)

PS. 歌広場大森店オープン…でも場所はどこでせう。
  PS. CD-ROM供給の為に、導入までのタイムラグがあるかもしれません。