#21 Article 6332 Posted at 1996/09/22 18:46:24 by MSP-Iris (MAP4370) [J.IWAO]

Subject: Re: Re: 岩男潤子様地方巡業レポ /6331 /6330

・・・午後4時です。
 再度並ばせはじめています。脱落者もいるみたいですが、写真集を置いて
いってサインしておいてもらう、というのもありなようです。でもやっぱり
会わないとだよねえ。
 並んでるのはやっぱり階段。あゆみゆい@金沢の時も階段だったけど、今
回は涼しいから楽。
 潤ちゃんは在来線に乗り換えたとのこと。新幹線はあてにならないようで
すね。それって、あたしが東京行けないってことか?(涙)

いずれにせよ、心労お察し申し上げます。がんばれ~!>潤ちゃん

・・・午後4時45分。
 始まりました。

・・・午後5時10分。
 サインしてもらうページを見失って焦ってたら「ゆっくりでいいよぉ」っ
て言ってくれました。うちのPくんからのメッセージも読んでくれました。
 というわけで予定終了です。

・・・午後6時5分。
 全て終了しました。
 今回のルールは全会場統一らしく、サインは本のみ(ポスター、カレンダ
ー、その他持ち込み不可)、サインは潤ちゃんの名前と日付のみ(こちらの
名前やペンギンさん等は不可)、ただし複数購入者は買った数だけサインし
てもらえる、ということです。潤ちゃんいわく「今回は何か色々ルールがあ
って、ごめんね、次のイベントでね」とのこと。
 一応全部終わるまで会場にいて、最後の潤ちゃんの挨拶を聞いてきました
が、2月にコンサートをするのでなるべく早めにお知らせします、とのこと
でした。

以上で名古屋レポを終わります。
 東京は誰か行くのかな?

MAP4370    MSP-Iris at Nagoya St.

#問題はこれからどうやって移動するかだ。ダイアぼろぼろ。(T.T)