#21 Article 6301 Posted at 1996/09/05 17:06:50 by J.KOBAYAN (MAP6214) [KAGEYAMA]
Subject: Re:*10 HIRONOBU KAGEYAMA POWER LIVE '96 "夏"(8/25 渋谷ON AIR-WEST) /6297 .... /6273 /6272
>>>ニフティ方面の知り合いも含めると15人くらいはいたようです(^_^;)。 >> そんなにいましたか……って、きっと、お互いに知らない人も合わせるとも >>っといたんでしょうね(笑)。 そうだったんですか…あまりボードで話題にならなってなかったんで あんまりいないと思ってました(^_^;) それで、影山OFFという話はとても魅力的なんですが(^_^;) でも何すればいいかしら。影山さんの曲をずっと流すんでしたら 音源は提供できます。レイジーもOKですよ(笑) …ってどこでやるんだ、どこで。 >> 某MLだと、ライブの後にそのまま徹夜カラオケ大合唱(コール入り(爆)) >>というのが定石なんですが、さすがに影さんだと……辛いかな?(^^;; 前から気持ちではライブの後にカラオケ行って、ファン同士で影山さんの 歌を歌いたいなあとか思っていたんだけど、時間と体力的に辛くて できないんですよね(^_^;) そのころは徹夜カラオケという発想も、 ゼニスという通信カラオケの宝庫も知らなかったし。 >>>前哨戦と言うことで、前日か前の週にやるのが適当ではないかと >>>思われます(^^)。 >> そですねぇ……そういう計画でも立てますか?(笑) (改行位置変更失礼) ライブの後だとかなり辛いですね。例えば11月24日だと日曜日だから 次の日平日だし。それにライブレポ書けない(^_^;) 前日は水木一郎さんのライブあるから…24日当日の昼間とか(^_^;) それも辛いかな? >>>#懸案の17時間耐久OFFにするとか?(笑) >> ……はっ! >> そういうのがありましたね(^^;;;; いずれやりましょう。 料金が変更になったけど日中7時間だと4千円でしたっけ。これは影山 さんのライブとは別にやりましょうよ。でないとぶっ倒れる人出そう。 「今回のライブで少々体力の限界を感じた」 MAP6214 J.KOBAYANでした。