#21 Article 6293 Posted at 1996/09/05 01:40:44 by Zig (MAP3157) [WS]
Subject: Re: Re: Re: W’sのライブ /6290 /6237 /6231
> 会場のON AIR WESTに着いたら、入場は整理番号順じゃなくて来た順と聞かされて >驚いちゃいました。ぴあで朝から並んで買ったのは何だったの?みたいなぁ(^^;)。 最初から前の方に行く気は無かったのでどっちでも良かったです(^_^;)。ライブ は後ろの方で騒いでいる方が楽しめますから(^^)。ちなみに、私がいたのは中央 やや右寄りの最後方・・・つまり、影山さんのライブと同じ場所でした(^_^;)。 >待っている際に、富田祐弘さんを見かけて驚きました(^^;)。他にも広井王子さん >なども来ていたようです。 広井さんはゲームショーからの移動でしょうか。あとは明貴美加さんもいらして いましたね。声優さんだと氷上恭子さんとか三木眞一郎さんの顔も見えました。 >P.S.かなり偏った感想になってしまったので、どなたか補足していただけると > 幸いです(笑)。 それでは智佐さんが歌った曲の解説なんぞを・・・。 ・「DASH!」 智佐さんのデビュー曲ですね。私も生でフルコーラス聴いたのは今回が初めて でした。古い曲ですが、ファンとしては非常に嬉しかったです(^^)。 ・「PRETENDER」 これも古い曲です(^_^;)。元々は「VOICE ARTIST BOX COLLECTION 」と言う、 写真集とビデオとCDSとカセットテープがセットになったボックス?の中の CDSに収録されていた曲です。最近「ミニ・ベスト」に再収録されました。 一部ではこの選曲に大ウケだったらしいです(^_^;)。 ・「檄・帝国華撃団」 この秋に発売される予定のSS用ゲーム「サクラ大戦」のOPです。なかなか 燃える曲なので気に入ってます(^^)。作曲・田中公平、作詞・広井王子と言う 組み合わせも妙だけど面白いですね(^_^;)。 全体としてはなかなか楽しめました。次回はアニソンメドレーの時間を長くして 頂けると嬉しいです(^_^;)。 Zig(MAP3157)