#21 Article 6227 Posted at 1996/08/05 22:16:30 by JAMES (MAP4168) [MARIKO.K]

Subject: Re:*6 國府田マリ子 NEWアルバム『Happy!Happy!Happy!』 (Re: 岩男潤子 2ndアルバム『Entrance』) /6224 ..... /6186 /6185

お許しが出たらしいので続けます(^^;

あ。引退ではなくて一時休業ということですね。それならば私も賛同でき
 そうです。期待されていたプリシラも結局あれだけの出演で、これからも
 あまり登場しなさそうな現状では、本当にそろそろ定期的な出演を約束さ
 れる程度のTV出演をされないと・・・やっぱり心配ですよね。

というふうにももちろん思いますが、確実にある程度の水準以上のCDを
 売っているのも事実で(Happy!^3も初登場10位)CDを出したくても出せ
 ない人がいる中で次のCDも出すことが出来るであろう國府田さんには、
 御自分が満足できるまで突っ走って欲しいと思っています。

中途半端に両立するよりも、今やりたいことをやって欲しいということで
 すね。こんな風にひとつのことに集中してしまうのも國府田さんらしいん
 じゃないかと。

>#場所を考えて(笑)。

こういう話題は過剰に反応されてしまうと辛いものがありますが、こっち
 ではそんな心配は皆無ですんで安心です(^^;
 特に「ファンなのになぜ批判を」っていわれるとがっかりします。

#國府田さんのCDが予想以上に売れ過ぎているような気がするのは気の
 #せいでしょうか? なんだか知名度以上に売れているような・・・

JAMES(MAP4168)