#21 Article 6185 Posted at 1996/07/20 02:54:52 by ぱぷてぃます (MAP4244) [JUNKO.I]
Subject: 岩男潤子 2ndアルバム『Entrance』
ちょこっとだけ復活モード、お久しぶりのぱぷてぃますですぅ(笑)。
ということで買ってきました『Entrance』。
感想は・・・・皆さんにおまかせしておいらは『はじめまして』聴いときます(ぉ
いえ、歌声もあいかわらず素晴らしいですし、前々から雑誌などで
今回のアルバムについて書いてあったのを何度か読んでいたので、
アルバムの予備知識(コンセプトとか)はある程度あったのですが・・・・。
みんなどっかで聴いたことある曲調っす(爆)
あ、アルバムの出来そのものは良く出来てると思いますよ(^^)。
(最後の『ねこ曜日』がどか~ん!と元気出ていいっす(笑))
ただ個人的にそう感じただけなのれす(^^;)。
やっぱり『はじめまして』の壁は厚かったらしい>おいら(^^;)
あと、初回特典が何にもないというのも気に入らないっす(笑)。
(ポスター以外のね)
とりあえず、突っ込んだ感想はもう少し聴き込んでから書きますです。
皆さんはどう感じたでしょうか?
久しぶりの書き込みが否定モードとはこれいかに(笑)
ぱぷてぃます(MAP4244)
P.S.個人的に「山本はるきち先生のフレーズが大好きだから」
というのが一番の理由らしいというのは内緒だよ(笑)
P.S.2 潤ちゃん、最近とみに自信がついたというかカメラ馴れしてきましたね(^_^;)
・・・・ってまたそういう敵を作る発言をするぅ(笑)