#21 Article 6153 Posted at 1996/06/27 02:24:45 by YKV2 (MAP5548) [MIYAMURA]

Subject: Re: 祝!「ケンカ番長」発売 /6139

始めまして、このボードに書き込むのは初めてになります、
 YKV2(専業ROMォィ)というものです。

わたしも某NETで企画された「旨いもの巡り東京編制覇」に参加し、
 (東京編=渋谷タワーレコード・お茶の水全電通会館・アメージングスクウェア)
 みやむーの爆裂ハイテンショントークを堪能してまいりました。

で、わたしは都合、
 お茶の水全電通会館のイベントにしか参加できなかったのですが…。

ところがです。
 アメージングスクウェアのイベントに参加した友人の話によると、
 ここのイベント会場で重大な問題が起きたそうです。
 (このイベントはぼくマリWarsの公録とファーストアルバム発売記念イベントが
  ドッキングしたもので、今回の東京編ではもっとも盛沢山だったそうです。)

屋外ステージでのトーク&ミニコンサートの後、
 みやむー、いわぴー、庵野監督(当日、花束持って乱入したらしい(^^;)が
 アメージングスクウェア名物の「バンジージャンプ」をする事になり、
 屋外ステージからバンジーの場所までみんなで移動という事になったのですが…。

ここでバンジーの場所までダッシュしたおおたわけがいたらしいのです、
 ステージでの説明がまだ終わらない内に。
 バンジー会場で好位置を確保し、間近でみやむーを見たいと言う一心からでしょう。

で。
 バンジー会場にあらわれたみやむーは、
 その他人を無視した心無い行動のために泣いてしまったんだそうです。(;_;)
 もしそんな事で怪我人が出て楽しいイベントが台無しになってしまったら…。
 ちゃんとマナーを守ってこその楽しいイベントなのだと、
 バンジー会場で涙ながらに訴えるみやむー。(T^T)g

先日は三鷹市でアニメファンによる騒動がありました。
 モラルが劣悪にすぎると言われ続ける私達アニメオタク、
 うん悪くその場に居合わせた庵野監督はさらにアニメオタクへの
 嫌悪感を深めたかもしれません…。

一般常識さえないような輩にはガッツマンの資格はないぞ!(T^T)g
                                 YKV2