#21 Article 6137 Posted at 1996/06/21 02:09:01 by がるがり (MAP2934) [S.KIKUCHI]

Subject: Re: Re: 菊池志穂・TOKYO FMにゲスト出演(96/06/15or16) /6128 /6123

> 「志穂さんたのしそう(^^)」

楽しそうでしたか。それはよかったです。志穂さんも喜ぶんじゃないかな。
なんか無理してはしゃいでいる? なんて印象を抱いてしまったもんで^^;
年寄りはどーも疑り深くていけないっすね。

> とくに途中のゲームをしているときの「うふふふふ…」という笑い声が…(^^;。
> 録音しとけば良かった。

そういう、志穂ちゃん笑いが好きなあなたには、
「おさるのさんぽみち」がオススメです(笑)。

> この番組は初めて聞いたのでアレなんですが、ゲストのわりにはゲストらしく
> ないなーとか。いえ、ずいぶん喋りなれてる印象を受けたもので。これって
> やっぱり自分でも番組持ってるからなのかなぁ。

ん~ボクにゃわかんないなあ。喋りなれているのはあるかもしれません。
イントロのラジオしゃべりが、大体いつものーって感じです。

> >『こちら葛飾区亀有公園前派出所』もチェックチェック!
> 新番組だから録画してみました。 あ、これは建て前で、その…ゴニョゴニョ(^.^;。
> でね、一言×2…。でもいーんです。TVで声が聞けたから。

ちなみに自分は彼女がガヤ・レギュラーとかいうものになったらしい
ということでチェックしてみました。
 両津が投げられて交番前で驚く女の人はカウントに入ってますか?
一言ですらないような気がしますが… ネンノタメ ^^;

関係ないけど『プペパ』は録音して聞きました(笑)
それにしてもドラマって一体…(?_?)