#21 Article 6129 Posted at 1996/06/18 01:43:18 by Zig (MAP3157) [IWAO.J]
Subject: Re:*8 岩男潤子in新潟ジャスコ /6121 .... /6115 /6114
>9話の「たたきさんえらそぉっ」にクラッとくることうけあい。 普段のキィの喋り方とのギャップが好きです(^^)。 >ほんわかして落ち着いた地声の方が好きなのですが、周りの連中は「老けた声」 >っていぢめるの。ちくしょー。そんなことないやい。 うーん、老けた声と言う感じはしませんけどねえ。ただ、「か行」の発音に癖が あるので、その辺が気になる人には気になるかもしれません(^_^;)。 >期待してます!(他力本願) と言うわけでちょっと調べてみました。ただここにアップするには長すぎるので リストをご要望の方は私までメールにて問い合わせて下さい。折り返しリストを お送り致しますm(__)m。 >「奇跡の戦士エヴァンゲリオン」を聴いてから、「ボルテスV」を歌ってほし >いなぁ、と思っているのですが、変でしょうか。 全然ヘンじゃないっすよ(^_^;)。私も岩男さんには堀江美都子さんのような活動 形態も合ってるんじゃないかと最近思い始めました。きっかけはあらんたすぴす さんと同じ「奇跡の戦士エヴァンゲリオン」ですが(^_^;)。本当に息の長い活躍 をして頂きたいものです。 >あと辛島美土里さんとか谷村有美さんといった人が歌った曲なら、カバーして >も十二分にいいと思うけど。谷村有美は曲によるか。 この辺はどうなんですかねえ。他の歌手が歌った曲のカバーと言う話はニフティ でもたまに出ているようなので、要望が多ければ実現するかも? Zig(MAP3157)