#21 Article 6124 Posted at 1996/06/16 02:20:41 by ASA(P) (MAP6422) [T.SEKI]

Subject: 燃え燃え、関智一ショー(^^;

昨日、秋葉のヤマギワであった{新・海底軍艦の試写会+関智一、歌とトーク
 ショー}に行ってきました。関さんの「行け行けコスモX」「モデグラエレジー」
 を生で聞けたのも燃え燃えでしたけど、それ以上に凄かったのが謎の声優ユニット
「Di-Spots(ヂースポッツ)」でした(^^)。

このヂー・スポッツの3人娘(CDの歌詞カードでは4人組らしい)、言動が
 凄い。やれ「ボルネオ出身」だの「特技は利き酒」だの「山岳信仰に興味がある」
 だのと、関さんをも参らせてしまう程の荒れ具合(笑)。・・あれはもしかしたら
 本当に声優界の新星になるかも知れない・・。
               (・・あ、それはちょっと言いすぎ(笑))

#ちなみにMG誌によりますとヂー・スポッツの正体は・・
   ゴンザレス・タカコ・・・・>中村貴子
   ガンヂー・ミキ  ・・・・>長沢美樹
   ギルバート・ミワ ・・・・>柳原みわ
   グレゴリー・カホル・・・・>茂呂田かほる

以上の様に推測されます。うーん。今後の活躍が楽しみだな。

##あ、それでZigさんが客席にいたんだ(笑)
                       MAP6422 ASA(P)