#21 Article 6124 Posted at 1996/06/16 02:20:41 by ASA(P) (MAP6422) [T.SEKI]
Subject: 燃え燃え、関智一ショー(^^;
昨日、秋葉のヤマギワであった{新・海底軍艦の試写会+関智一、歌とトーク ショー}に行ってきました。関さんの「行け行けコスモX」「モデグラエレジー」 を生で聞けたのも燃え燃えでしたけど、それ以上に凄かったのが謎の声優ユニット 「Di-Spots(ヂースポッツ)」でした(^^)。 このヂー・スポッツの3人娘(CDの歌詞カードでは4人組らしい)、言動が 凄い。やれ「ボルネオ出身」だの「特技は利き酒」だの「山岳信仰に興味がある」 だのと、関さんをも参らせてしまう程の荒れ具合(笑)。・・あれはもしかしたら 本当に声優界の新星になるかも知れない・・。 (・・あ、それはちょっと言いすぎ(笑)) #ちなみにMG誌によりますとヂー・スポッツの正体は・・ ゴンザレス・タカコ・・・・>中村貴子 ガンヂー・ミキ ・・・・>長沢美樹 ギルバート・ミワ ・・・・>柳原みわ グレゴリー・カホル・・・・>茂呂田かほる 以上の様に推測されます。うーん。今後の活躍が楽しみだな。 ##あ、それでZigさんが客席にいたんだ(笑) MAP6422 ASA(P)