#21 Article 6121 Posted at 1996/06/15 14:02:10 by アランタスピス (MAP4800) [IWAO.J]

Subject: Re:*7 岩男潤子in新潟ジャスコ /6120 ... /6115 /6114

>とりあえず「KEY THE METAL IDOL」を見ませう(^^)。

9話の「たたきさんえらそぉっ」にクラッとくることうけあい。
いや、私は岩男さんの雰囲気が好きなのであって、つくった声はそれほどでも
ないのですが。
ほんわかして落ち着いた地声の方が好きなのですが、周りの連中は「老けた声」
っていぢめるの。ちくしょー。そんなことないやい。

>そうですね。私も岩男さんの童謡を聴いてみたいと言う気持ちはあるのですが、
>なかなか手を出せなくて・・・。どのメーカーで歌っているかはちょっと調べて
>みますので、少々お待ち下さいm(__)m。

期待してます!(他力本願)
岩男さんには堀江美都子さんのような息の長い活躍をしてほしいものです。
「奇跡の戦士エヴァンゲリオン」を聴いてから、「ボルテスV」を歌ってほし
いなぁ、と思っているのですが、変でしょうか。
伸びのある歌声はぴったりだと思うのですが。
あと辛島美土里さんとか谷村有美さんといった人が歌った曲なら、カバーして
も十二分にいいと思うけど。谷村有美は曲によるか。
私がレコード会社のプロデューサーなら本気で考えるけど。

あらんたすぴす